asi booster

Rekomendasi in dong bun pelancar asi terbaik Anakku rewel nih gara2 asiku gg lancar

9 Tanggapan

Bisa jga kacang almond, jus kurma, air rebusan kelor..cocok2an moms..klo q dlu susu kedelai ..cepet penuh rasanya..mkn bnyak, minum air 2 liter , hindari stress

Saran temen aku yg Bidan konsumsi obat/vitamin Asifit,,😉

V-soy multigrain bun, di alfa belinya, ngefek sih di aku

teh mamabear dan susu almond bun

Teh mamabear

5y ago

Susu kurma almond Soya milk Bayam Daun katuk Daging Air

aku minum ini

Paling utama bunda nya hrs heppi.. Sy dlu minum asi booster nutribreast (kapsul ekstrak daun katuk) bun

Bunda harus happy juga ya bun...mungkin bisa di coba mama bear, soya mix, moloco, asifit...mengasihi dengan happy ya bun

soya milk