Dot bayi minta rekomendasi

Rekomendasi dot bayi biar gak bingput bun, aku sambil kerja biasa pumping sma dbf. Tapi bayi akhir2 ini jd bingput. Kalo darj dot ke dbf suka ngamuk2 dulu. Skarang pake dor dr.isla ##SeriusTanya

4 Tanggapan

3mo ago

anakku dari lahir udah terbiasa pakek yg gepeng bun . dan sekarang aku beli dot yg menyerupai puting itu . tapi pas tak cobak dia ngenyot sebentar aja . hbis itu udah gak mau lagi . gimna caranya ya bun buat mau ke dot yg baru

saya pakai Avent Philips Bun, Alhamdulillah baby nya mau pakai dot, dbf juga mau..

ku pake pigeon wide neck mom