Vitamin hamil

Rekomendasi dong vitamin hamil yang manis kalo bisa kaya vitcom, soalnya aku konsumsi vit. Hamil dari klinik tempat ku meriksa kehamilan slalu aja pusing + mual setelah meminum nya. Alhasil setiap mau minum vit slalu aja bawaan nya takut Krn klo udh pusing + mual frustasi aku

1 Tanggapan

beli di apotik. folamil genio pilnya kecil ngga bikin mual. ada yg lebih bagus blackmorest tpi pil nya gede bgt bikin ketinggalan di tenggorokan

3y ago

iya sih bun