obat mata

Rekomendasi dong Bun obat mata untuk baby yg cepet sembuh soalnya baby ku di salepin mata nya masih berair terus belekan kasian liatnya. Tolong bunda² disini ada yg tau ga obat yg Laen untuk mata baby.

8 Tanggapan

Buat ibuk2 yg nyaranin pakai ASI.. ASI itu bagus banget manfaatnya untuk bayi, kalau diminum. Ditetes ke mata? Ya janganlah ya. Bersihkan kotoran matanya pakai kasa atau cottonbud yg udah direndam air hangat. Kalau masih gak sembuh juga sampai berbulan2 atau ada tanda bahaya (anak rewel, demam, mata bengkak/merah, dsb) bawa ke dokter ya. Ini bisa buat bahan bacaan bun, https://id.theasianparent.com/belekan-pada-bayi

4y ago

Diakhir saya kan bilang konsultasi ke dokter bund 😊 Saya ibu baru, gak mungkin ambil tindakan sendiri tanpa memikirkan resiko kedepan.