obat mata

Rekomendasi dong Bun obat mata untuk baby yg cepet sembuh soalnya baby ku di salepin mata nya masih berair terus belekan kasian liatnya. Tolong bunda² disini ada yg tau ga obat yg Laen untuk mata baby.

8 Tanggapan

Umur berapa emang bun?? Dulu anak saya g di pake apa2, cuman di lap pake air hangat aja, lama2 sembuh.

4y ago

Anget2 kuku aja bun. Di oles, jadi g lama nempel kekulit dan bikin merah. Soalnya klo kasih obat kasian dede nya