Nama-nama yang baik untuk debay

Rekomendasi dong bun nama debay perempuan sama laki-laki 🤗#seriusnanya

24 Tanggapan

Aku nih, aku ya ini mah, gatau deh kalo orang2. aku kalo udah nyari nama di google sampe berjam-jam loh boend, yaa soalnya kan kita nyari nama yg baik gitu ya, dari padaaa nanya kesini, mengundang boenda2 laen buat berjulid riya, mending saran aku mah nyari aja di google. banyak bgt kok, aseli dah. mao nama2 islam, nama2 moderen, nama2 langka, semua adaaaaa. oke?

Diaplikasi TAP ini jg udh ada bun fitur nama utk bayi,browsing jg bisa,atau cari disosmed sprti ig,fb,tiktok jg banyak akun2 ttg nama bayi.Emg bunda sma suami gak mau nyiapin nama sndiri gtu buat anaknya bun?kan klo mau pnya baby psti excited bgt nympe jauh2 hari udh nyiapin nama,kalo saya sma suami sih gtu bun :)

#serius jawab buatnya bisa, cara2 buatnya juga gak minta rekomendasi orang lain kan bun 😄 masak tiba mau ngasih nama anak sendiri minta rekomendasi orang lain. di apk ini juga ada fitur buat nyarik nama

3y ago

punya waktu 9 bulan buat mikir.. aku mikir dr sebelum hamil, cari untun cowok cewek. suami br nyari bentar langsung mutusin itu namanya 😶😶

Di aplikasi ini ada loh fitur pencarian nama, atau bisa cari di google kan ada banyak tu malah bejibun, di fb/ig pun ada loh, coba cari2 sendiri dulu itung2 belajar mandiri gitu bun.

pasti ibu2 disini jg pd pusing dan mikit buat nentuin anaknya sendiri, searching buiin cari bnyak referensi jngn mau nyomotnya aja biar gaberasa minta jwban UN yg pling sulit

lek wedok suminti lek lanang sumanto lhaa sampean tekok aku lhooo. aku ki wong ndesoo mok tekok i 🙁 jeneng ndeso seng tak weruhi yo ngono kae.. 😌

Perempuan : Maemunah Laki-laki : Panjul Kudu pake nama itu ya Bun, saya udah susah-susah mikir loh , awas kalo saran saya ga dipake.

3y ago

Saya udah susah mikir loh , siang malam ga tidur buat mikirin nama anak orang heheh

Googling lah bund, ya kali kita yg repot2 cariin terus ketikin dimari 🙃 Di aplikasi ini juga ada fiturnya. Udah dipermudah loh.

perempuan : Sri jully Vina Arni Aisyah maryam indhira Yola Ernita gabby viona Dian Ditta Febriana denayu Mel laki2 : Ibrahim Billy Kenneth

3y ago

wkwkwk boleh mak nama mahal itu 🤣