Berbagi pengalaman

Rekomendasi dong Bun buah buahan buat bayi usia 6 bulan

Berbagi pengalaman
6 Tanggapan

buah yg gampang lunak aja bun, jdi kalau dikerik pake sendok tuh mudah. contohny kaya pisang, alpukat, pepaya, buah naga, dsb..

alpukat, buah naga boleh juga bund. tapi di saring ya... note: bayi tidak butuh terlalu banyak serat, ditakutkan malah sembelit nantijya

Expert

Hai bunda, buah2an yg biasa nya menjadi menu untuk bayi 6 bulan misalnya seperti pisang, apel, alpukat dan buah naga

cari buah yg mudah d lumatkan hindari buah tinggi serat utk sering d konsumsi ya bisa search buah apa aja

Expert

alpukat, pisang, pepaya

buah naga, pisang, pepaya