bantal

Rekomendasi bantal bayi supaya kepalanya bagian belakang tidak rata moms ? Karena bentuknya belum bulat ,sekarang usianya hampir 2 bulan. Bayi sy tidur tidak menggunakan bantal karena suka terlihat risih dan kurang nyenyak tidurnya klo pakai bantal

9 Tanggapan

Sy pas dr 40hari udh ga pake bantal. Krna 40hr tinggal sama mertua harus pake bantal alhasil aga rata belakangnya pas balik ke kontrakan lngsung ga pake bantal. Udh mau 6bln alhamdulillah bentuknya udh bulat

Lbh bagus gg pke' bantal bun, bayi usia 0-9bln kepalanya masih lunak, blm keras. Ntk bulat sndri k'. Anak saya dlu kepalanya lonjong, bagian belakang rata. Alhamdulillah skrg usia 8m13d udh bulat

4y ago

Klu anak saya gg pakai alas bun, tdur d kasur tanpa bantal/alas/kain yg d lipat

Anak ku dua dua nya gk saya pakein bantal bun.. Pake bantal baru pas 6 bulan keatas.. Alhamdulillah kepala nua bagus

Bun, bayi memang lbh bagus dan lbh aman tdk pakai bantal. Tlaten dimiringin ke kanan dan ke kiri aja kalo saya.

Ga usah pakai bantal, posisi kepala digonta ganti, jangan cuma 1 posisi aja

Menurut ahli emang bagus gax pkek bantal

Kalo saya pake bantal anti peyang.

Babyku bobonyaa ga pake bantal bun

Up