Bantal peyang

Moms anak saya usia 5 bulan, kepala bagian belakangnya rata bun gak bisa bulat sempurna. Padahal dia tidurnya udah banyak miring kanan kiri, tapi tetep rata bagian belakang. Rencana pengen saya beliin bantal kulit kacang hijau. Kira" bisa balik bulat sempurna gak ya? Mungkin moms ada yg punya pengalaman.

2 Tanggapan

Pengalaman pake bantal kulit kacang ijo, setelah pake itu, kepala anak sy justru jd datar mom. Padahal tadinya bagus bulet. Kemakan iklan. Huhu.. Skr ga pake bantal kalo tidur

5y ago

Iya mom. Jd nyesel. Maksudku tuh utk mempertahankan aja kepala buletnya makanya pake itu. Taunya malah datar huhu

Insyallah msh bs bun