KB

Rekomendasi KB buat busui apa ya,? Ada yg efek sampingnya minimkah,?

5 Tanggapan

KB suntik 3 bulan aja bun. Saya dari sekin banyak KB, milih suntik jarena efek sampingnya paling minim dan emang direkomendasikan bidan 😊 ASI tetep lancar, tapi haid jadi ga teratur.

Coba konsultasi ke bidan yang biasa nangain bunda, dan kalaupun nanti pas di kasih pilihan KB asi malah tidak lancar cb di hentikan pemakaian sambil KB kalender saja bund

Klo dlu aku KB yg dipasang di lengan ada yg buat 3 dan 5 tahun.. bagus bun ga bikin gemuk dan ga bikin kurus.. bayi juga aman2 aja..

KB iud aman ko enak lg dicek nya 6bln sxlin tp dipasangny dikhusu dokter kandungan.hub jg aman 😊

kalau saya habis lahiran pake iud bund, sampe anak usia 6m3d ini alhamdulillah nggak ada keluhan