KB (Postinor 2)

Bunda2 dsni adakah yg pakai pil KB ini Amankah untuk busui dan apa efek sampingnya Sharing dong bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

KB (Postinor 2)
1 Tanggapan

itu obat kontrasepsi darurat bun, bukan untuk di konsumsi rutin. maksimal 1x dalam sebulan. ga ngefek ke asi, tapi bikin hormon berantakan. dan juga bikin peranakan subur bun, resiko kebobolan auto makin besar. saya juga konsumsi kok sesekali, tapi kalau kelepasan aja. kalau saya mending kb yang pasti-pasti aja😁