handbody buat bumil

Rekomendasi handbody buat bumil dong bun ? Soalnya kulit kering bgt.

10 Tanggapan

Semua handbody yg beredar dipasaran (supermarket, drugstore) dan sudah ada bpomnya aman ya bun buat ibu hamil. Tapi yg perlu dihindari yg mengandung pemutih. Jadi kalo bunda mau pake bodyshop, vaseline, nivea, citra itu boleh yaa bun.. yg penting sebisa mungkin minimalisir yg mengandung pemutih

natur e.. aku pake juga untuk mencegah strech mark... trs aku tiap mau mandi sore sllu ngeluangin waktu buat pijat payudara.. naaahh sambil pijat, aku balurin vco atau minyak zaitun ke badan kurleb 30 menit baru mandi... asli lembab bgt... juga buat meminimalisir strech mark sih...

saya dari anak pertama di trimester awal pake body butter dari mustika ratu atau zaitun ori bund, untuk melembabkan kulit (agar elastis saat hamil besar ) dan pencegahan streacmark, alhamdulillah yg dikhawatirkan g nampak semua ☺️

Aku pake lotion dri oriflame yg milk honey sma lotion strechmark beli dibidan tmpat aku periksa

Pake baby cream aja bun. 😁 saya pake pigeon punya. Punya johnsons jg wangi.

Saya mah pakai apa aja bun. Tapi lebih sering body shop sih hehe

Aku pakek stretina-rx memang khusus cream ibu hamil

5y ago

belinya dmn bun?

Sama nih, kulit berasa kering semuaa

kalau aku pake minyak zaitun

bio oil juga aman