Mau tanya dong bund

Rekomend Pompa ASI elektrik yang bagus dong bund, saya hamil anak pertama sedang mempersiapkan kelahiran, dan mengasihi baby🥰 #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

tergantung budget bu. saran saya beli yg versi murah tpi fungsi sama. real bubee yg elektrik murah udh enak juga. krna ngga kepake lama paling 2-3 bln pas lgi gmpang bengkak aja. udhan nya kdng males mompa lebih milih dbf yg simpel. jdi sayang klo beli yg mahal bgt kebanyakan pda dijual lgi

2y ago

Oke bund makasih sarannya

saya beli mom uung