pompa asi elektrik

Rekomen pompa asi elektrik yg bagus dan terjangkau dong Saya pake pompa manual cape banget Asi saya masi sedikit kluarnya Tlong bantu jawab ya bun

pompa asi elektrik
61 Tanggapan

Uk babynya udah brp bun? Sy jg awalnua sedikit. Skrg anak sy 20hari alhamdulillah dpt sebotol atau paling sedikit setengah botol bun. Sy pake pompa yg manual

4y ago

Sy gk itung jamjam bun. Kalau PD sy udah sakit atau bengkak baru ku pompa. Soalnya baby sy klo nenen PD bengkak dia msh susah nyari puting sy. Iya emang pegel bun😂