pompa asi elektrik

Rekomen pompa asi elektrik yg bagus dan terjangkau dong Saya pake pompa manual cape banget Asi saya masi sedikit kluarnya Tlong bantu jawab ya bun

pompa asi elektrik
61 Tanggapan

Real bube. Bun Saran. Kalo mau pum asi buat di stock di frezeer Pump nya dini hari bund abis subuh pump Pd rehat lebih lama daripada siang

Kalo mau yg bagus pake spectra bun, Kalo mau terjangkau pake realbubee 😁 Aku pake real bubee lumayan kok, sekali pumping bisa dpt 150an

Iya.. mompanya jgn langsung dipaksa biari gk sakit. Klu q biasanya kekuatan kecil klu sdah netes2 baru ditambah daya hisapnya...

Td malam baru liat liat pompa asi ke baby shop... Spectra trnyta mahal ya bun ....😶, banyak yang rekomendasikan spectra bun.

Saya pake claire’s bun, harganya sekitar 309rb. Itu pompa portable, bisa di charge dulu trus pakenya gak usah nyolok ke listrik.

4y ago

Bagus menurut saya bun. Lembut, tp tarikannya cukup kuat. Gak bikin puting sakit hehe

Bun numpang tanya dong. Normalnya produksi ASI keluar dikandungan usia berapa bln ya? Apa saat melahirkan baru ada ASI nya?

4y ago

Terima kasih bun jawabannya. 🙏😊

Saya pakek crown elektrik, tpi walopun elektrik PD kita sambil di pijat ke arah puting ya jangan di diemin gitu aja

Spectra sih yang bagus,cuma agak mahal,sewa aja dulu Bun coba ,biasanya banyak tempat penyewaan pompa asi

Spectra bund, tp cocok2an juga Cocok d sy, Blm tentu cocok d bunda Saran sih mending sewa dulu aj bund

Merk ini bisa dibawa kmn2.. Bisa di cas.. Ga ribet pasang selang dll.. Cukup putar kemudian tekan harga 600k

4y ago

Iya betul bun..