susu hamil anti mual

rekomen donk bunda , susu hamil yg ga eneg . waktu UK 7week saya coba lactamil yg inisis katanya anti mual . tapi tetep muntah , ga bisa minum . skrg UK 14week mau coba minum susu lg . soalnya mulai sakit gigi karna kekurangan kalsium ?

11 Tanggapan

Kalo aku tau susu hamil itu bikin mual dan eneg, Jdi nya aku konsumsi vitamin Folamil genio aja, kandungan nya sama lengkap kaya susu, ga ribet pula tinggal minum, ga kaya susu pake bikin dlu

5y ago

TM 1 udah bisa konsum kok,,