susu hamil anti mual

rekomen donk bunda , susu hamil yg ga eneg . waktu UK 7week saya coba lactamil yg inisis katanya anti mual . tapi tetep muntah , ga bisa minum . skrg UK 14week mau coba minum susu lg . soalnya mulai sakit gigi karna kekurangan kalsium ?

11 Tanggapan

sama bun saya jg gitu. semua jenis susu ibu hamil di cobain tp tetep aja mual dan muntah. tp stlh konsul ke doktr katanya gpp susu biasa jg. yg penting ada asupan kalsium. sekarang usia kandungan saya 9 minggu. dan sdh 2 minggu konsumsi susu ult#* rasa coklat. alhamdulillah aman โ˜บ