mpasi

referensi donk bund mpasi prtama apa yh?? buat babynya klo q kn make asi eksklusif gtu

2 Tanggapan

sebener ny lngsng 4* klo rekomendasi who ya bund tp cz anak bunda kn asix, jd ny kn blm tau ada alergi ato g mnkn bs dkasi menu tunggal dl,, biar tau ada alergi ndak

5y ago

Iyaa, tp sy ksh msukkan krn sya jg ASI eksklusif. Jd ga ada masalah klo lgsg 4*

menu 4 bintang bun. karbohidrat,protein nabati dan hewani sm sayur. lemak tambahan jg saya jg ASI eksklusif