mpasi

mau tanya donk ...ank klo prtama mpasi bgs nya mkn apa yaa ...d.kasih SUN kira2 bgs ga

8 Tanggapan

dulu d awal2 saya nyerah krn awal mpasi anak susah banget maunya cm alpuket jd saya coba yang instan.klo skrg saya gantian home made sama instan, anak saya sun gak suka dia sukanya promina dan cerelac

home made aja bun. langsung menu 4*. udah ga di saranin menu tunggal karna bisa menyebabkan anak stunting. teksturenya lembut tidak cair dan tidak terlalu kental. kalo pure buah buat snacknya aja

Mending bikin sendirii dari bahan2 alami bun lebih bagus. Banyak tutorial di youtube

bagusnya sih dibikin bund,..menu tunggal,,kayak puree buah2an ato beras merah...

Lebih baik bikin sendiri lebih higenis bun dan lebih jelas gizi nya

langsung kasih 4* aja bun, jgn lupa di sesuaikan teksturnya ya

bisa pure buah,, biskuit+susu,,bubur+susu

usahakan jgn instan bun