pumping asi

Recomended pumping asi ,yg bagus ,mudah,dan bahan slikon nya lembut ga keras apa ya bund ?? Sekalian harga nya hhe

2 Tanggapan

Temen temen saya banyak yg saranin spectra. Tp ada harga ada rupa ya bun. Harganya di atas 1 jutaan. Temen beli second, ada juga yg sewain. Hasil pumpingnya dia sih lumayan luber luber. Tp dianya juga digempur booster sih. Cocok

Spectra 4+. Dlu saya beli skitar 2.3jt. Sekarang kalo gak salah sekitar 1.7jt bun. Recomended.