pumping asi

Assalamualaikum bunda semua, maaf mau tanya, disini bunda ada yg pernah pumping asi? Kira2 rekomendasi pumping asi elektrik yg bagus&ga nguras kantong bgt merk apa ya bun?? Terus dot yg recomended buat baby nya apa ya bun yg aman&gaakan bikin baby bingung puting? Bantu shareing ya bunda semua💜 terimakasih sebelumnya🥰

4 Tanggapan

Dot nya avent philip aja bun.. Si anak gk bingung puting

qlo GK ini ni real baby

little giant

4y ago

Aku jual bun punya ku little giant nova sakura electric baru 3x pemakaian pas asi ku masih dikit, siapa tau bunda berminat

doopser

4y ago

Makasih bun udah mau shareing💜