Instagram suami

Reaksi bunda liat beranda Instagram lelaki yang beginian ?

Instagram suami
174 Tanggapan

suami saya juga begitu bun... saya udah bner2 cape menegur nya... dulu pas hamil anak pertama usia 36 minggu ketahuan suami chating ama perempuan lain, memang gak di balas ama perempuan nya karna gak kenal kali ya, tapi isi chatingan yg suami saya tulis cukup bikin hati istri terbakar... bilang kamu cantik sexy dan sebagai nya... akhir nya darah tinggi saya kumat, dan anak saya meninggal di dalam kandungan.... dia minta maaf terus dampai akhir nya saya maafin dgn janji gak bakal mengulangi nya lagi... tapi ya nama nya laki2 saya udah gak ngerti lagi... sekarang saya lagi hamil anak ke dua, usia 33 minggu... dan suami kedapatan lagi chating nakal ke cewek lain via ig juga... rasa nya hati saya sakit... tapi saya bner2 gal mau kehilangan anak lagi... saya coba pendem seakan2 gak terjadi apa2... tapi walopun kaya gitu dia masih bilang sayang cinta dan sikap nya masih romantis ama saya... suami type otg yg romantis, kadang suka pamer foto kami di medsos bilang menikah dengan ku adalah hal yg paling dia syukuri seumur hidup.... jadi saya bingung hatus bersikap gimana, mau marah takut kejadian hal yg sama terulang lagi... mau di biarin makin menjadi2 ntar si suami... bingung juga saya nyikapi nya...

4y ago

iya bun, setelah lahiran mau saya coba ngomong baik2 ama suami... karna kalo sekarang saya obrolin, 100% saya akan terbawa emosi... saya bener2 takut kehilangan anak lagi...

Maaf bunda sebelum nya, Ekplor ig itu tergantung apa yg kita liat dan kita like sehari hari bund di ig. Kalo isi eklplor instagram nya macam tuu yaa gak heran lagi berarti melihat dan dan me-Like yg semacamnya. Kalo saya udh pasti cemburu saya gak rela suami lihat aurat wanita lain. Saya gak mau terjadi hal hal lain yg gak enak kedepannya😥 “Karen istri adalah pakaian bagi suami dan suami adalah pakaian bagi istri (QS. albaqoroh:187)” Ibnul Qoyyim Rahimahullah berkata: “Allah menjadikan mata sebagai cerminan hati, jika seorang hamba menundukkan pandangan mata berarti telah menundukkan keinginan dan syahwat hatinya. Namun jika mengumbar pandangan matanya berarti telah mengumbar syahwat hatinya” (Raudhah Al Muhibbin hal.146)

suami ku dulu juga gitu bund🤣auto marah di dalem ati dan sebelllll...tapi aku tahan dulu marahnya sama suami,aku tanyain dulu kok beranda pencarian ig kamu kek gini semua...dia auto gabisa jawab cuma alasan hp dipinjem temen lah..aku cuma bilang halahhh alesannnnn...sering muncul kek gtu di pencarian otomatis kamu juga sering like ataupun liat kek gtu di postingan ... kemudian hp saya ambil alih..saya search dunia hewan,alam dan kata*islami😂 suami auto gak bisa ngapa*in,mo protes ke akupun juga enggan:v tapi meski udah aku search hewan,alam,dan quotes*islami ttp aja masih ada 1,2 postingan kek gtu:v dan tiap hari hp suami aku check😆 jaga*dan waspada saja hahahaha

Klo aku mah pasti langsung marah dong. Terus tanyain kurang nya aku apa sampe liat2 cewe begitu di sosmed.. soalnya aku pernah si kejadian cuman di apl tiktok sampe aku marah terus suami minta maaf terus apl nya langsung dia hapus alhamdulillah skrg ga lagi2 klo aku cek hp nya bersih.. aku juga pernah ngomong k suami klo kmu gitu lagi liat2 cewe sexy d sosmed aku bakal bikin video sexy juga terus aku upload d sosmed aku biar pada di liatin cowo soal nya suami juga liatnya org lain bukan istri nya jdi yaudah biar istrinya di liatin org aja. Terus suami kaya nyesel gitu sih.. Btw itu cuman ngancem aja ya bun ga beneran amit2 klo beneran mh dosa atuh saya juga..

punya anak perempuan gak bun? kalau suami saya alhamdulillah hp terbuka dan semua sosmed log in juga di hp saya karna dia yg suruh sendiri. tapi namanya perempuan saya suka worry suami khilaf jadi saya suka ingetin, jangan pernah bertingkah yg merugikan kamu dan rumah tanggamu karna kita gak tau allah bakal kasih balesannya lewat kamu langsung atau ke anak perempuanmu, jangan sekali kali kamu ngelakuin hal negatif yg nyakitin aku, bayangin di masa depan anak gadismu ketemu laki laki yg kayak kamu. gimana coba?

suami saya juga pernah kaya gitu bun. saya langsung tegor sambil nangis trus suami kaya ngerasa bersalah gtu. minta maaf sama saya. sampe dia unistal ig nya. saya ga minta padahal. hampir 6 bulan dia ga pake instagram dan kemaren dia instal instagram lagi soalnya ada tugas kantor yang ngeharusin upload kerjaan di ig. feed nya masih kaya gtu. saya like2in aja kaya pemandangan atau bunga2 biar ilang. saya juga cek trus ig nya apa masih kaya gtu. dia juga ga pernah lagi nyari2 yang begitu lebih sring nyari mancing sekarang. alhamdulilah udah gada yang begituu.

4y ago

iya bisa bun yang penting sering2 di like2innya. sehari beberapa kali jangan males hehe. bilang juga sama suami mending like2in yang bermanfaat.

Harus lihat sebab akibatnya dulu ya bun. Kenapa laki2 dianjurkan menikah, itu karna dia paling susah menahan nafsu. Bahkan saking susahnya menahan nafsu pria sampe disuruh jaga pandangannya. Jika seorang pria sudah menikah , hubungan sex menjadi kebutuhan pokoknya bun.. Jadi disaat LDR dia tidak mendapatkan hal itu, sangat sulit baginya untuk tetap berfikir positif. Saya memantg tidak membenarkan kelakuan suami bunda, tp terkadang kita harus lihat humum sebab akibat. Sebab dari LDR bisa berakibat yang suami bunda lakukan..

4y ago

makanya usahakan jangan LDR ya

Resiko LDM sih ya, tapi kalo kata suamiku, waktu aku tanya "kamu kalo liat video2 yg gituan, pas lagi hb sama saya, imajinasi kamu kemana?" dia jawab "ya ngeliatin yg ada di depan mata lah, gak bisa dibayang2in gitu, laki2 itu fokus". Dan well, walaupun saya ngelarang suami buat nonton video yg begituan karena haram menurut agama saya. Tapi kalo udah LDM ya mau gimana dong? Masa syahwat laki2 harus ditahan? Saya sempet berfikir kalo LDM ya kirim aja ke suami video istri lagi masturb sendiri, foto2 seksi istri. Biar dia yg bayangin sendiri aja

mohon maaf sebelumnya, tapi jujur saya sedih sekali denger jawaban bunda2 disini yg pada biasa aja 😢 ,kok bisa gitu rela suaminya melihat aurat wanita lain, bukan masalah normal gak normalnya, tapi dosanya itu loh, kemana sih bunda rasa cemburunya? gak kasian sama suaminya kalo terus2an nglakuin dosa? ,trus lelaki yg berusaha jaga pandangan dari aurat wanita2 lain gk normal kah? kyknya yg mikir kyk gitu justru yg gak normal 😢 emang zaman makin serem aja, jadi ngeri sendiri.. 😢

3y ago

@Rizqi Amalia ,haha nah iya itu bun, sama saya mah jg begitu

coba bunda cek sendiri apa yg di follow suami. dan apa yg di like nya kan bisa dilihat di pengaturan -> akun -> postingan yg anda sukai dlu aku jg kaget liat ig suamiku. tp aku liat apa yg disukainya gak ada sih yg begitu, kayaknya dr apa yg di follow dan apa yg teman2nya follow dan sukai jg ngarus sih. apalagi ga pernah buka ig mungkin lagi jauhan bun untuk memenuhi hasrat hehe... yg penting jgn sampe dipraktekin langsung aja. tapi klo ga suka ya kasih tau aja bun hehe kan bisa vc aja sama bunda 😬

4y ago

iya bun.. tp aku pernah berapa hari ga buka ig sama sekali, isinya macam2 ada yg ngikutin apa yg org follow muncul, yg gak pernah aku suka jg muncul 🤔