kepo

Reaksi bunda kalo ada perempuan lain yang ngepoin suami?

84 Tanggapan

pertama aku pasti kepoin balik si cewenya baru next stepnya dia cm kepoin ato yg kaya gatel gt kl cm kepoin aku fine2 aja si yaa kaga ada kerjaan aja kali ye doi

ini bru trjdi pda suami ku, aku g ambil pusing krna jga lgi hmil dan berusaha percaya sma suami ku dan berdoa smoga Alloh swt melindungi keluarga ku aamiin

kalo cuma liat2 ya gapapa, posting aja poto kita yang cantik2 😆 kalo sampe chat atau komen2 mending blokir, yang penting mah suami nggak nanggepin.

Asalkan suami gak kepoin perempuan lain bun Biar aja di luar sana banyak yg kepo dan penggoda asalkan suami kuat iman dan gak tergoda😁🤲

Kepo yg gmn dlu, klo bkin g nyaman, ajakin temenan. Ntr Kan ketauan knp dia gtu, kepo balik dah sampe dia Bosen n mundur sendiri😬🙄🤣

Kepo dalam hal apa bun? Saya tergantung duduk permasalahannya sih :) kalau dah bikin ga enak hati yaaa tanyain baik2 ke suami dulu

Tak bilang in gini " Gak laku ya mbak sampe2 laki orang kamu incar duh kasian amat jadi perempuan gak ada harga dirinya sama sekali "

Kl ak sii trgantung suami bund.. kl suaminya jg centil ya lempar aj sklian.. Tp Alhamdulillah dan in syaa Allah suami saya gk ky gitu

Lah , suami saya mah , ada yg begtu sama dia Dia nya malah seneng , kalo saya marah , posesif sama dia , dia nya malah marahin saya

oh suamiku memang manis jadi banyak yang suka 😊 tapi kalau suami buka peluang, ya gantian pintu rumah yang ku kunci rapat2 😁