kepo

Reaksi bunda kalo ada perempuan lain yang ngepoin suami?

84 Tanggapan

Tergantung, keponya gmn dulu, kalo cuma kepo liat postingan2 sih saya gak masalah, tp kl sampe chat ya saya yg balas2in chatnya

kalo saya sih ga terlalu memusingkan ya selagi bukan suami yang ngepoin perempuan lain dan ga balik merespon si ceweknya juga.

Kalo saya malah saya buat2 Bun, malah saya panas2in.. akan ku tunjukkan jika kami pasangan dg cinta yang setrooong, wkwkwkwk

Dalam hati cuma bisa ngekepoin kan ye, aku loh udh ngerasain.. Ambyaaar ga tuh bund.. Hahahaha ,, just kidding yes buibu...

Klo d akun suami tertera foto nikhan dan itu cwe msi kepo juga blok pke akun suami . awal yg tidak baik ngepoin laki.orang

la kalo saya yg d kepo in sma istriny mantan suami gmna dong bun, pdhal cantikan dya loh, malah masih aj kepo ama sya..

Ya biarin aja lah wkwkw itu kan hak dia, kita ga bisa larang juga. Yg penting pantau terus, jangan sampe lengah

Saya ajakin ketemulah, kalau bisa diajak baik ya baik kalau enggak bisa diajak baik saya ajak berantem tuuuuu

Jangan pajang fto suami bund, biar gak dikepoin, tutup rapat rapat identitas suami, krna sekarang marak pelakor

5y ago

Bener bund, orang ketiga masuk itu karena ada yang mengijinkan untuk masuk, ga mungkin kan bund ada tamu yang ketuk pintu kalo ndak diijinkan sama salah satu pemilik rumah ?

Kepoin balik lah bun, liat seluk beluk dan tujuan. Kalo udah ada tindakan si cewe ke suami. Baru di labrak