menjemur bayi

Rata2 bunda menjemur liibayi smpai usia berapa kah?? Dan biasa djmur berapa kali dlm seminggu?

13 Tanggapan

Tiap hari gpp bunda. Yg pnting jgn lngsung jg. Min 10-15 mnt jg, jgn kelamaan. Aku smpai besar sih. Tp g tiap hari. Kdang klo baby udh mulai bersin2 gitu lgsung pginya jemur deh

Anak saya 1 bln lbh juga kdang msi sya jemur bun trgantung cuaca , klo jemur juga hati2 jgam lwat jam set 8 nt kulitnya bsa gosong kebkar matahari ..

Anakku sampe skrng 5 bulan kalo aku sempet suka masih d jemur bun, terutama kalo udah gejala flu hsmpir tiap pagi d jemur 😁

Mrut aq usia berapun jga bisa . Karna bukan cuman buat bayi org dewasa az bagus kena sinar matahari pagi. Asal jgan lama"

Sekarang anak sy 4 bulan juga msih sering di jemur hampir tiap pagi tapi kalo cuaca dingin ga jemur....

Tiap hari bun ampe bulan ke 2 mau masuk bulan ke 3 mulai jarang hha tergantung sebangunnya baby 😂

Sampe usia berapapun boleh ga ada batasan usia.. tiap hari juga gpp asal jgn lama2

Aku sampai 8 bulan apalagi klo flu rajin bgd cari matahari pagi

Sampe 3 bulan, karena udh gede malah nangis anak nya dijemur

Setiap hari juga boleh bun. Klo baby saya gak pnh saya jemur bun

5y ago

Kuning bun. Tapi klo kuningnya dibawah 2 minghu masih batas wajar. Baby saya dijemur malah nangis