BB anak

rata rata berat badan normal anak perempuan usia 1 tahun itu brp ya bund ??

7 Tanggapan

4-5bulan = 2 x BB Lahir. 1 tahun = 3 x BB Lahir. 2 tahun = 4 x BB Lahir. Tergantung BBL bun, yang paling ideal memang sama dengan grafik pas Lahir/ naik diatasnya gpp. Turun warna jangan.

1tahun harus 9kg minimal bun.anak ku BB nya kurang,kata dokter anak klo sampe 1tahun kurang dr 9kg harus ambil yindakan

5y ago

Ngga juga tuh bun, tergantung BB lahirnya juga berapa

kalau usia 6 bln berat badan normalnya brapa ya bund?????

10 kg sih, to tergantung keturunannya mom, bs lbh kcl atau besar..

9kg bun udah normal

8-10 kg.....

9-11 kg bunda