Bingung mikirin perut mau diisi apa😭

Rasanya saya dah capek x bun, semua makanan ga bisa masuk, roti, susu, buah, semua ga bisa masuk.. Lambung dh perih, saya paksakan langsung muntah lagi.. Selama 1bln ni dh 2x dirawat.. Cuma bisa nangis😭😭😭

19 Tanggapan

q udah masuk ke 13week masih aja mutah2 Bun dan Kpla rasanya kliyengan,, kalau saya habis makan lngsung buat berbaring Bun,, kalau GK gitu lngsung muntah.. lngsung kluar smw apa yg tadi q makan.klau lngsung q buat aktifitas,,. tpi kalau q buat berbaring agak mendingan GK muntah,,

1y ago

iya bun, batuk pake obat dari dr spog ga sembuh2... jd mls minumnya lagi, krna kurang minum juga kan tkutnya nanti imbasnya ke ginjal