Bingung mikirin perut mau diisi apa😭

Rasanya saya dah capek x bun, semua makanan ga bisa masuk, roti, susu, buah, semua ga bisa masuk.. Lambung dh perih, saya paksakan langsung muntah lagi.. Selama 1bln ni dh 2x dirawat.. Cuma bisa nangis😭😭😭

19 Tanggapan

Saya juga ngalamin Bun sudah makan. Biasanya saya ikutin aja lagi pengen makan apa selama engga membahayakan janin. Biasanya kalau ngikutin lagi pengen makan apa, makannya bisa lebih lahap Bun. Engga muntah

1y ago

iya bun, kmren dh minum susu itu juga.. skrg ga bs msuk bun, coba ganti sm energen smpat bs bbrapa hr.. skrg ga bs lagi bun