Curhat bunn

Rasanya pengen nyerah Bun mengasihi, pelekatan blm bener puting sampe lecet" 😭 perih bgt udah dikasih nipplecream, dioles asi juga udah😭😭

45 Tanggapan

Saya juga menyerah bund, bahkan sebelum saya mencoba lebih keras lagi. Akhirnya saya jadi ibu full Eping dari anak pertama sampai yang kedua nih. Banyak suka dukanya sih. Kebetulan saya juga working mom full time & full day.

menyusui itu masyallah nikmat sekali. belum lagi baby yang udah ada giginya beuhhh lebih nikmat lagi bun. tapi pahalanya insyallah juga nikmat kok hehe. jadi tetep smngt ya agar si baby dapat nutrisi terbaik 🥰

Semangatt bundaa, saya juga pernah di fase tersebut sampai berfikir mau kasih sufor saja. Sekarang di saat menyusui sudah nyaman, malah asi saya yang seret dan menyesal pernah berfikir seperti itu.

halo bun aku jg new mom, bby aku baru 11 hari.. asi jg seret bgt dan puting lecet🥹 smoga kita di kuatkan yah bun biar bisa mengasihi walaupun byk macet diprosesnya.. smgtt buun🥰

Jangan menyerah ya bun, kamu pasti bisa. Kalau merasa kelelahan atau ngerasa bener2 mau menyerah, coba lihat lebih dalam anakmu, dia butuh kamu, butuh asimu. Semangat mengasihi 💗

semangat yaa mom. awal2 iya pasti begitu, namannya new mom ya. belajar pelan2 cara pelekatan yg benar, nnti lama2 pasti enjoy kok mom kalo udah nemu pelekatan yg pas.

kalo awal2 meng-ASI-hi pasti lecet Bun, aku juga gitu Bun smpe sobek berdarah. obatnya dr lidah Dede nua, sering2 di susuin aja tar sembuh sendiri. semangat bun

yuks bisa yuks.... lanjut berjuang momi.... coba tanamkan mindset: -----sedang sulit2 nya artinya sebentar lagi akan banyak kemudahan... gaspollll mommmm

sya dlu puting lecet tak kasi obat biru yg biasa buat sariawan itu bun, sekali oless tunggu kering, nnti kalo di nen udah ga skit, semangaat bunn💗💗

Big hug. Coba pakai lansinoh ya, di aku ampuh banget tiap nipple lecet besoknya sudah kering. Kalau badannya mulai ga enak, langsung minum paracetamol.