Alhamdulillah HPL 23juli udah lounching bund tadi jam 8malam #baby girl

Rasanya nikmat

28 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga bunda dan dedek bayi selalu sehat & bahagia. Aku hpl 17 juli masih nunggu gelombang cinta dari adek 🥹

2mo ago

tunggu gak hujan bun . aku jg besok posyandu biar diliat bidan posisinya

Alhamdulillah selamat ya bun.. saya juga hpl 23 juli baru ngerasa linu linu bagian bawah perut & miss v kadang mules tapi masih bingung itu mules krn msk angin/pengen pup/kontraksi ._.

2mo ago

Aamiin ya Allah 🥰

selamat ya bun 😇 aku juga hpl nya 23 juli bun tapi masih ngerasa kan sakit pinggang yang luar biasa, terus miss v kayak mau copot gitu, dan keputihan makin banyakkkk

Bun harus induksi kahh? Sharing dong bunnn... kalo tgl 8 ini blm lahir, aku juga hrs di induksi bun kata dokter.. soalnya pengapuran plasenta🥹

3mo ago

saya gitu juga Bun padahal baru 34 weeks dan posisi bayi sudah di masuk panggul serta ada lilitan 1 kali tapi kata dokter disuruh nunggu 3 Minggu lagi tapi kalo sudah kontraksi nggk boleh lewat dari 8 jam buat lahirannya karena beresiko jadinya down

selamat bunda, tadi pagi ngerasa sakit sama keceng kukira bakal lahiran ternyata sakitnya hilang hpl 19 Juli masih anteng Minta doanya semoga lekas lahiran

selamatt yaa bun aku masih nunggu gelombang Cinta nih semoga di segerakan jg launching dede nya Aamiin 😇 tips nya dong bun?

alkhamdulillah selamat ya Bund...bagi tipsnya dong biar cpet² dkasih gelombang cinta sma si adek soalnya baru konpal² trus nih

2mo ago

aq paginya makan nanas 2 bund sorenya lngsung kontraksi

Alhamdulillah sehat bunda, hpl nya sama tapi aku dedenya blm masuk panggul , doain ya bunda semoga bisa lahiran normal

3mo ago

iyh bun semoga cepet nyusul ya,🥰

maa syaa Allah alhamdulilah ya bund selamat ,aku jiga lagi ngerasain mules" mudah"an hari ini baby nya louncing ..