Alhamdulillah HPL 23juli udah lounching bund tadi jam 8malam #baby girl

Rasanya nikmat

28 Tanggapan

masyaallah selamat bunda. hpl 11 Juli masih anteng anteng aja. 😌 padahal temen temen nya sudah pada lounching.

3mo ago

tetp sabar bun klau aq paginya makan nanas 2pcs trus sorenya kontraksi bun🥰

aku jga HPL 24 Juli bun,, udh sering ngerasain konpal,, moga aja aku jga cpet nyusul🤭

selamat bun,aku 20 juli masih nunggu gelombang cinta dari adek,tips bun biar cepet kontraksi

3mo ago

iya kak,temenku yg hpl nya sama udah lahiran kemarin,jadi ga sabar pengen di segerakan

Alhamdulillah selamat bun, HPL nya sama, cepet bgt bun udh lahiran... kelahiran anak keberapa

3mo ago

iyh alhamdulillah anak pertama bund

alhamdulillah selamat bunda saya hpl 24 Juli udah launching tgl 26 juni kmrn 😊

Alhamdulillah selamat ya bunda... normal kah bun? semoga sy segera menyusul HPL 26 juli

3mo ago

selamat bun..hpl 25 juli masih nunggu gelombang cinta dari si Dede Nih bun doain segera

risma ; aku usg 25 juli sih bun . tp kata dokter udh 38 berarti maju jg 17 juli ya kan

3mo ago

amin ya allah

saya hpl 12 juli masih anteng-anteng aja .. semoga disegerakan ya .. minta doanya

masyaallah alhamdulillah bund, aku hpl 17 juli kok belum yaa, cuma sekali konpal

3mo ago

udah bunda, udah tiap hari jalan pagi 30 menit, main gymball, senam kegel jg

alhamdulillah selamat bunda hpl 24juli ini gak sabar juga