Bidadari kecilku pergi ke surga

Rasanya masih TDK percaya anak semungil dan secantik itu meninggalkanku karena sakit, hanya 3 hari bisa memelukmu setelah itu ibu TDK bisa memegang mu hampir 1 bln karena dalam masa pengobatan dan karena pandemi covid ini ibu tidak bisa melihatmu dari dekat dan sebaliknya kmu pun tidak bisa melihat ibu, ibu sllu merasa bersalah tidak bisa memberikan semangat didekatmu saat kmu berjuang sendiri nak, ibu hanya bisa melihat mu dari luar ruangan kaca, merasa sedih, kecewa dan perih kehilangan bayi kecil secantik kamu, ibu selalu merindukanmu ibu sllu berharap ini adalh mimpi tapi takdir tidak berkata seperti itu dan ibu harus mengikhlaskan kepergian mu, ibu hanya bisa berdoa agar adik sllu bahagia disana bersama Tuhan

Bidadari kecilku pergi ke surga
74 Tanggapan

Sabar y Bun, moga kluarga dberikan kesabaran, Tuhan pny psti pny rencana lain yg jsuh lebih indah untuk smua, moga sikecil dberi tmpt terbaik disisi'Nya