Bidadari kecilku pergi ke surga

Rasanya masih TDK percaya anak semungil dan secantik itu meninggalkanku karena sakit, hanya 3 hari bisa memelukmu setelah itu ibu TDK bisa memegang mu hampir 1 bln karena dalam masa pengobatan dan karena pandemi covid ini ibu tidak bisa melihatmu dari dekat dan sebaliknya kmu pun tidak bisa melihat ibu, ibu sllu merasa bersalah tidak bisa memberikan semangat didekatmu saat kmu berjuang sendiri nak, ibu hanya bisa melihat mu dari luar ruangan kaca, merasa sedih, kecewa dan perih kehilangan bayi kecil secantik kamu, ibu selalu merindukanmu ibu sllu berharap ini adalh mimpi tapi takdir tidak berkata seperti itu dan ibu harus mengikhlaskan kepergian mu, ibu hanya bisa berdoa agar adik sllu bahagia disana bersama Tuhan

Bidadari kecilku pergi ke surga
74 Tanggapan

innalillahi wa innaillahi rojiun. yg tabah ya bun, semoga adek tenang disana . insyaallah jadi celengan akhirat untuk bunda nanti🤗

sabar bunda,Allah lebih mencintai anakmu. semoga bisa memberi pintu dan jalan mu di akhirat kelak🙏🏻🙏🏻

innalillahi,yang sabar bund,semoga ade tenang disana,semoga ade bisa menjadi safaat utk ayah dan bunda kelak 🤗

Peluk jauh buat bunda. Semoga selalu diberi kesabaran. Semoga dedek bisa jadi penolong di akhirat nanti ya bun.

Smoga Alloh sllu mberi bunda kekuatan & keikhlasan lahir batin, yg tabah ya bundaa, peluk dr jauh 🤗🤗🤗

Innalillahi wainna ilaihi rojiun, semoga ibu dan keluarga diberi kesabaran dan ketabahan dalam menghadapinya

sabar ya bunda semoga bunda n kluarga selalu diberikan kekuatan &keikhlasan,,,semoga selalu tabah y bunda

Innalilahi wainnailahi rojiun. Yg sabar ya bunda, kudu kuat. Dedek jg udh tenang di surganya allah ☺️

peluk jauh dari aku Bun🤗 yg kuat Bun sabar&tabah❤️Insya Allah,Allah akan menggantikan kemabali🥰

Inalillahiwainailaihiroziun turut berduka bun, semoga keluarga yg ditinggalkn bisa sabar dan ikhlas