tegang

Rasanya kontraksi saat pembukaan itu gimana sih rasanya bun apa sakit nya bisa ditahan, saya lagi nungguin hari HPL nih dag did dug

10 Tanggapan

Pas kontraksi nunggu pembukaan lengkap bun dri pembukaan 5 keatas diarahin nggk boleh ngeden seblm pembukaan lengkap tp tetp nggk bisa perasaan udah ditahan tp tetp reflek ngeden sendiri..dan disitu rasanya masya allah nikmatnya mnjadi seorang ibu

Kata dokterku tiap org beda2 yg pasti kalo kontraksi asli waktu/durasinya udh teratur dan makin mepet.. Terus ga bisa hilang walaupun sdh merubah posisi.. Aku juga sedang menanti mules2 kontraksi... Dari kemarin baru keluar lendir darah aja

5y ago

Okeee bunda haura, terimakasih infonya ya🤗

Mules2 nyeri bun kaya pengen pup tp gabisa 😆 Berhubung saya cuma ngerasain nyampe bukaan 4 aja jadi gabisa jelasin banyak hehehehe

Campuran mules antara mules haid & mules ingin pup Bun 😁 Klo bisa sebelum bukaan lengkap, makan dulu. Jadi ada tenaganya. Hehe

Atur nafas bun pas lagi sakit ..jgn dilawan tp dinikmati rasa sakitnya.kyk nyeri haid tp lbh sakit

Semangat bun sama aku juga lagi nunggu dd bayi lounching

tetap semangat.. jgn takut.. tarik nafas dlm2 klo sakit

ngilu n mules2 mgkn bun...smgt

5y ago

Pernah lahira ya bun ?

Hpl kapan bunda.?

Nyimak