Rasa kontraksi

Rasanya kontraksi gmn ya bun? Dari siang tadi aku kayak mules, pengen bab sm kentut gt rasanya, tp sakit bgt.. rasa mulesnya sebentar2. Terus dari abis magrib td sampe skrg perut jg masih mules2 sampe sakit jg kayak ada tekanan di miss v & anus. Itu kontraksi bukan ya bun?

2 Tanggapan

persis kaya gitu bun, rasa mau pup tp ga pup itu konpal. kalo dibawa aktifitas masih ilang namanya konpal, dibawa istirahat aja. takutnya kalo sering konpal nanti malah jd kontraksi asli.. yg durasinya bs 5-10mnt sekali. dan makin2 rasanya 2x lipaat dr konpal

2y ago

Dibawa jalan ke kamar mandi & pipis rasanya sakit bgt bun.. sampe kyk ga kuat jalan. apa udah nambah pembukaan yaa ini? Soalnya td pagi abis periksa katanya udh pembukaan 1

kalo pengalaman aku kontraksi tuh rasanya seperti kram haid bun