doyan makan.

Rasanya gabisa berhenti makan bunn?sekali ngerebus mie mienya 2 itu mie ayam geprek karna emg aku doyan banget mie geprek?abis itu iseng² lah liat didapur ada terigu aku bikin cemilan kalo di sini namanya " jebew " ? selesai magrib abis bikin jebew ada yang jualan bakso pentol mumpung murah harganya 5000 aku beli satu bungkus?karna masih laper akhirnya berasa pengen martabak manis iseng bikin stts , mamaku lgsg peka nganterin martabak manis , ini perut masih belum pengap?

doyan makan.
2 Tanggapan

Lagi hamil bun? Santai aja nnt paling2 kaya sy tau tau naek 21 kg😂

5y ago

Haha iya bun balik lagi ke semula biasanya

Gpp mumpung msh doyan mkn 😁 drpd ga nafsu mkn malah susah

5y ago

Ini baru doyan makan lagi bun , kemarin² masuk tm3 ganafsu makan untung cuma bbrpa hari aja😂