Pandemi Corona

Rasanya berat dan banyak cobaan hamil kali ini bun, karna suami udh berbulan bulan gak kerja akibat dampak Corona akhirnya uang tabungan buat persalinan dan biaya stlah anak lahirpun udh mau habis terpakai buat sehari hari. Udh nyari kerja kesana kemari susahnya. malah jdi ksian liat suamiโ˜น jdinya tiap hari bnyak pikiran takut nanti lahiran gak pegang uang cukup. Maaf jdi curhat bun habis dipendem gaenak dalam hati.

21 Tanggapan

Semoga kita selalu di lncarkn rizky nya sma Aalah ya bun . Kita ga sendiri dlam hal ini semuanya sama. Dan senasib