Lampiasin rasa kesel

Rasanya sesak dada liat kelakuan suami yg kerjanya main game mulu... Pengen ngerokok,tinggal minta,tapi ngasih duit ke istri gak... Pengen marah2 tp gk mau ribut,apalagi aku lg hamil. Bunda,,maaf aku cuma lampiasin rasa kesel aja nih..

3 Tanggapan

main game bisa jadi cara suami meluapkan mslah ato pikiran bisa jadi kita tidak paham apa yg ada dihati suami dan suami syg istri jgn sampe terbenani dgn mslhnya.. lain soal klo suami yg pemalas..hehee

main game wajar aja bund, tp kalau ndak nafkahin yg ndak wajar.

Tdk apa2 :)