negatif

rasanya sedih udah 5 bulan nikah tapi masih belum dikasih,bagaimana caranya bun supaya bisa cepet punya momongan, info nya ya bun

14 Tanggapan

Hallo bun, saya termasuk pengantin baru bulan 7 kemarin, alhamdulillah kemarin saya positif hamil. Selama program hamil saya pakai yg alami, dari resep mbah mijan jahe bakar wijen, malemnya pake resep JSR dr zaidul akbar selama 2 bulanan ini, diselingi minum folafit, susu prenagen esensis, dan vitamin. Makanan juga yg sehat2 ya bun pola hidup sehat, dan masa ovulasi sering2 berhubungan dg suami, iktiar doa dan sedekah juga pastinya ya bunda insyaAllah rejeki gaakan kemana yg penting kita mempersiapkan dg baik☺️ smgt bun

sabar bun.. semoga bermanfaat saran sy Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

baru 5 bulan. banyak yg berkali2 lipat lebih lama. doa, mohon ampun pd Allah. infaq, sadaqah. KLO blm 1 thn dgn intensitas HB rutin tanpa kontrasepsi blm dikatakan infertil. Jika ingin cepat y promil, ke dokter spesialis kandungan, ikutin step by step, periksa ini itu.

pastikan ke 2 nya sama² bagus ya bun... dari sel telur/sel sperma .. yuukk promil herbal,promil alami ... ikhtiar pake buah zuriat ...untuk mnyuburkan suami istri ... alhamdulillah sudah banyak yng berhasil .. minat wa 081217577452

Selain berhubungan dua hari sekali di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres ya Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

aktivitas seksualnya gimn, Mbak? Dokter sih menyarankan HB setidaknya 3 kali seminggu saat masa subur. Jgn stres dan penuhi kebutuhan nutrisi. Semoga disegerakan yaaa

tetap semangaaat bun..jaga pola makan sehat bunda dn suami..tetap berdoa..semoga kita semua yg belum hamil..diberikan rezeki dn kesempatan untuk hamil..aamiin

tetap semangat bun yg penting doa dan usaha, ga usah terlalu dipikirin nanti jadinya stress 😁

saya juga 4 tahun nikah br punya anak bun. makin dipikirin makin kebawa stres bun

konsul ama dokter duluw bun ... terus cek kesuburan bunda dan suami.