Rasa ASI kanan dan kiri berbeda.
Voice your Opinion
Mitos
Fakta

7544 merespon

55 Tanggapan

Anak aku lebih suka asi kiri. Klw kanan ga terlalu. Tapi kata ibu mertuaku bilang soalnya asi kanan itu asin, klw asi kiri manis. Gak tahu itu mitos atau fakta? Klw dari pengalaman sih, kaya fakta ya soalnya si bayi kok bisa milih mau mimik yg sebelah mana. Soalnya memang dari hamil aku suka ngidam makanan yg manis2 sih. Padahal sebelum hamil sukanya jajanan yg asin.

klo kata ibu aku, asi kanan itu jamu, asi kiri makanan wkwkwk.. iyain aja deh. sama ortu gak usah debat, gk ada yg dirugikan juga. klo anak aku nenen kiri kanan, cmn emg paling sering yg kiri, soalnya posisi gendongnya paling nyaman.

mitosss, karena anakku dari lahir sampe sekarang alhamdulillah gonta ganti nenen dia ngebut terusss

kalo berbeda rasa ,saya kurang yakin tetapi kalo di pumping banyaknya antara kanan dan kiri beda

Menurut kata orang tua sih ASI kanan adalah mkanan dan ASI kiri adalah minuman☺️

harusnya fakta... soalnya kanan dan kiri tingkat kekentalannya lebih kental yang kanan

kalo kata orang tua dulu, Asi kanan makanan kalo kiri minum 😁

ku merasakan beda bener ko satunya encer di kanan kental

g perhah coba dan anakQ PD kanan ato kiri suka smua

gga tau bund...bnrn...atau sebatas mitos