Rontok

Rambut rontok saat hamil wajar ga sih bun ? Soalnya dari awal tau kalau hamil rambut rontok terus sampe sekarang. Dikehamilan yang dulu juga gitu, tanya temen katanya itu faktor hormon. Emang gitu ya bun ?

2 Tanggapan

Iya, faktor hormon. Jadi jangan kaget klo ketika hamil rambut gampang rontok... Menyusui juga gitu

5y ago

Oh gitu.. Tapi dikehamilan yg dulu keguguran dan tetep rontok juga. Apa itu juga sudah termasuk seperti menyusui ?

Iya betul faktor hormon saat hamil