Hamil TM 1 rambut rontok parah, ada solusi kah? Shampoo atau vitamij rambut yg aman untuk bumil?

Rambut Rontok Saat Hamil

1 Tanggapan

mau dipakein apapun ga bs mba itu hormon kehamilan. paling cm bs mengurangi rontok dg bbrp perawatan mandiri, spt: potong rambut, kl rambut basah abis keramas jgn lgsg disisir, jgn buntal rambut pake handuk, sisir rambut dg jari dlm keadaan setengah kering aja. aku udh nerapin ini slma hamil smp skrg masa menyusui. terbukti ampuh ngurangin rontok. ngurangin yaaah, bkn ngilangin. krn itu udh bawaan hormon