Rambut botak

Rambut anak saya baru 1 bulan yg atas jidat botak bun.. gimana biar lebat ya rambut nya. Pakek produk apa yg aman dan bagus

Rambut botak
5 Tanggapan

bun, aku kayagitu jg, dari lahir aku pakein candlenut oil nya tropee, trus sekarang umur 1 bulan 25 hari jadi tumbuh rambut rambut halus

baby ku jg gitu bun, rencananya nanti pas 40 harian aku botakin.. semoga nanti numbuh barengan..

sama bund babyku jg gitu, aku blm apa2in juga😅 mau pakein minyak kemiri tp lupa terus

sama bun babyku juga rambut belakang lebat yang depan tipis 😂

bayiq alisnya yg tipis bgt🤣🤣🤣🤣