Rambut anak susah tumbuh lagi

Asalamualaikum bunda" semua😘 Sebelum puasa anak ku aku botakin rambut nya kirain setelah di botak bakaln lebat ternyata rambut anaku susah tumbuh lagi😢 ,kalok boleh tau numbuhin rambut anak lagi biar lebat pakai apa ya? Bun trus produk apa yng bagus untuk anak perempuan ku yng 6 buln ini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Rambut anak susah tumbuh lagi
4 Tanggapan

kalau anak saya , saya botakin dari usia 40 hari Bun dan lama banget tumbuh nya...nah pas dia usia 3+ bulan saya inisiatif belikan dia hair lotion Cussons yg warna hijau karena samponya yg hijau juga..eh baru berapa hari tumbuh banyak Bun rambutnya... kalau kemiri waktu itu saya pakaikan gak ngaruh bun

pakai shampo dan hair lotion zwitsal bund, di anakku alhamdulillah cocok. 3bln rambut nya ga numbuh, dipakein produk zwitsal 2mingguan rambutnya mulai tumbuh merata smpai ke belakang. banyak jg yg rekomendasiin shampo dan hair lotion zwitsal yg ada kandungan Aloevera dan kemiri nya

2y ago

Beli di Shopee banyak bun

sama kaya anakku yg prtma smpe 1th botak bae skrng 2th rmbutnya tipis bgt

sodara ku gtu waktu lahirnya lebat pas dibotakin ga tumbuh tmbuh