rambut botak

Bun rambut anak saya umur 1 bulan kok makin hari makin botak kya yg rontok gitu biar tumbuhnya cepet diapain yah bun

rambut botak
12 Tanggapan

anak saya juga dulu ky gitu, tapi sekarang udah banyak rambutnya,, dan ga pernah aku gunduk, dan ga aku kasih apa apa juga

Ini sama kayak anak saya rambutnya rontok jadi waktu selapanan saya botakin..hehehe skrg sudah tumbuh gondrong..

Harusnya memang dibotak dlu Bun sunah hukumnya berbarengan sama aqiqah .. setelah dibotak rutin kasih minyak kemiri aja

5y ago

Bitakinnya pas 40 hari entar bun

Sering2 d potong kalau udah panjang..lama2 juga normal..sering2 d kasih minyak kemiri

Pk hair lotion bayi yg kemiri seledri sm aloe verra dr switzal atau cusson ada bun

Kasih minyak rambut khusus bayi bun kan banyak d jual

Dibotakin aja sekalian bun terus pakek minyak kemiri

Coba dcukur botak bund.. Biar tumbuh sempurna

,, minyak kemiri bunda. Cpet bgt tumbuhnya

Sering dibotakin nti tambah lebat bun