Bun, PakSu lebih suka saat Bunda rambut panjang atau rambut pendek?

Voice your Opinion
PakSu lebih suka saat aku rambut pendek
PakSu lebih suka saat aku rambut panjang

2623 merespon

34 Tanggapan

panjang tentunya,, tapi krn ribet perkara fokus ngurus bayi skarang,, jadinya diizinin pendek,, malah suami yang motong sampe gak bisa diiket dong 😂

sebenernya mana aja tapi karena rambut panjang suka males ngerawatnya jadi paksu bilang pendekin aja biar fresh mukanya😅

dua²nya suka.. karena dia gak tega liat rambut saya rontok so setuju² aja kalo saya potong pendek

terserah saya sih, tp setelah lahiran disuruh potong pendek biar ga gerah katanya.

suamiku mau aku rambut panjang ato pendek no coment dia.. bagus* aja katanya

alhamdulilah paksu TDK banyak komentar.. mau saya rambut panjang atau pendek

paksu lebih suka saat aku nyaman dengan rambutku. panjang atau pendek.

mau panjang mau pendek dia suka suka aja, tp aku lebih suka pendek

panjang, kata paksu klo panjang, ngebelainya juga panjang,

yg mana aja, yg sepenting senyamannya aja 😊☺