Apa rahasia kesuburanmu dalam mendapatkan si buah hati?

Suplemen kesuburan ini juga bisa membantu bagi yang sedang menanti si buah hati: https://cutt.ly/wmczMdU
Suplemen kesuburan ini juga bisa membantu bagi yang sedang menanti si buah hati: <a href='https://cutt.ly/wmczMdU' target='_blank' rel='nofollow'>https://cutt.ly/wmczMdU</a>
Voice your Opinion
Madu dan Kurma Muda
Makanan Sehat
Suplemen Kesuburan
Lainnya

2619 merespon

26 Tanggapan

ga ada. 2x hamil spontan aja, tanpa rencana, tanpa promil dalam bentuk apapun alhamdulillah jadi anak2 sehat semua . lebih ke keyakinan sama Allah aja, dah ada yang atur kok

pernah promil madu zuriat tapi ga berhasil cuma abis 1 botol ,lalu cara alami aja ga pake apa2 !!ga pernah mengharapkan dan alhamdulilah di kash kepercayaan penantian 2taun

pola makan banyak sayur & buah,, susu persiapan kehamilan,, asam folat,, dan vit. e (serta selalu berdoa) alhamdulillah habiz nikah langsung diberikan momongan,,😊😊

kalau saya yang penting jaga pola makan, istirahat cukup dan jangan sampe stress karena banyak fikiran ini itu, jadi bebaskan ajalah.

asupan makanan yg masuk ke dlam tubuh di seleksi mana yg sehat dan tidak nyampah dalam tubuh sih menurutku

aku tergolong orang yg susah hamil.ini aja gak terduga saking gak inget kpn saya HB dgn suami.

susu hamil madu kurma buah alpukat pisang dan sayur dn telor dn lainya

sy gk pernah memprediksi bakal punya anak. jd lempeng² aja bun😁

promil buah zuriat + madu zuriat .

mengatur pola makan dan olahraga