Bun mau tanya kalo radang tenggorokan bisa sembuh dengan apa ya buat bumil

Radang tenggorokan

5 Tanggapan

Selama hamil obat alami saya air anget aja pake madu. Trs wkt hampir mau flu, udah bersin2 dan tenggorokan mulai sakit sy minum imboost, 2-3x minum langsung seger, tp di imbangi dengan banyak istirahat alias tidur 😆 Klo cara2 sederhana gak mempan, mom ke dokter aja ya

cb mnumin air putih yg bnyak sm jeruk ya klo blm smbuh baiknya priksa aja ke dokter hindati mknan yg berminyak

kalo aq kmarin, cukup banyak minum air putih dan minum madu tiap malam aja..

minum air putih sama air anget peresan jeruk kalo aku langsung sembuh

Minum lohankuo bun