Bun, kalo obat radang tenggorokan dan amandel yang aman buat bumil apa ya?

Obat radang tenggorokan

2 Tanggapan

sya kmren radang tenggorokan dan amandel, tpi dokter gak mau ngasi obat buat radang, ktnya agak berbahaya gtu bun, jdi sya dsarankan pake betadine kumur untuk ngurangin radangnya bun.. tpi lebih baik bunda konsultasikan kedokter ahlinya ya.

saya kalau radang minum air hangat campur madu murni sama peresan jeruk nipis. kdang saya teh hangat, madu murni dan jeruk nipis. alhamdulillah udah mendingan saya rutin minum itu bun kalau radang.