Seputar ASI

QnA seputar ASI PART 8 Ada Kesalahan ketik dari admin "KEBALIK ANTARA KATA FOREMILK DAN HANDMILK", mohon maaf saya hanya merepost, tidak bisa saya edit karena file berbentuk gambar bukan tulisan. Jika ada kekurangan silahkan tambahkan, silahkan sharing lewat coment atau bikin TAP baru. Karena saya hanya bantu repost, kesalahan dan kekurangan diluar kendali saya.

Seputar ASI
20 Tanggapan

Trimakasih infonya bagus banget

Info yg sangat bermanfaat❤️

Mau tak screen kok ga bsa ya

4y ago

Klo aku suruh ngikut sma dia, enak ngontrak ikut suami menurutku susah senang pun sma".

Lengkp dn bermanfaat bund

👍🏼👍🏼👍🏼

Nahhh bener nih bun

Sangat bermanfaat

👍🙏

Nyimak

Bgus

4y ago

Klau aqu mkn pedas sedikit bun mknya alhmdulilah asiku masih bgus bun lncar lgi mknya ku bersyukur bun